Неверие

Жизнь прожита…
Теперь могила ожидает…
А что за могилой, я не знаю…
Навряд ли в рай я попаду…
А может быть всё это выдумки?..
Нет вечной жизни и конец…
Увы, никто не знает!..
Сгнию в могиле я…
И никто мне не докажет…
Вот на этом и конец…
А жаль, что меня никто
И никогда и не помянет…
Зачем я прожил жизнь?..


Рецензии