Жизнь поэта!

Жизнь поэта не проста!
Достучаться до людей,
Свою мысль вложить в ума,
В череде событий, новостей!
Жизнь поэта не легка,
Много надо, что успеть!
Много женщин у меня..
Как их можно не хотеть!
Жизнь поэта интересна,
Клубы ,театры и дела..
Мысли грустные уместны!
Но нужна Муза одна,
Чтобы жизнь стала еще чудесней!!!


Рецензии