Нули и единицы

Нули и еденицы меня кружат
Текут они по стенам, в воздухе витают
Разгоняясь до невиданных скоростей

Инфорамция
Окружает нас всегда и всюду
Многое оно может рассказать
надо лишь захотеть ее считать

Много интересного можешь знать о человеке
Мысли прочитать
И в них немного поветать

Проникая в жизнь другого человека
На мгновение становась им всем
Зная его как себя
Я кудесник
Исполняющий желания
Взирая результаты деяния своего
Я улыбаюсь


Рецензии