Особенность Пути. Прости... Шутка

Особенность Пути.
Прости...
ОПЯТЬ упал я с Печки.
Смеются надо мной Овечки.

И Те СТАНДАРТНЫ человечки-
"На ПЕЧКЕ тыквой не крути!"

Прости!
Пожалуйста, прости.

Но интересно.
Ч.рт возьми!
Что раньше?

Дерево качает.
Иль Песней Ветер сказки бает.

Ответ:
Всех раньше
Пол долбает.
(Шутка -прибаутка.)


Рецензии