В стремленьях вечной красоты

В стремленьях вечной красоты,
В попытках поиска алмазов,
Мы упускаем из души
Все то, что было крайне важно.

И проходя весь этот путь,
Вставая на ноги упорно,
Мы забываем, что увы,
Над временем то ты не властен.

Ты сделал тысячи шагов,
Разбил сердца, возможно, многим
Но ты не думаешь о них
Ведь были пешками они.

Теперь ответь хоть сам себе
А стоило ли это жизни?
Вся боль, что причинял другим
Ушла в туман, но безвозвратно ль?


Рецензии