Матери отправляют...

Матери отправляют детей
Своих на войну,
Чтобы те убивали
Таких же детей.

Зачем?
Вот что я не пойму.

Отцы убивают таких же
Отцов.

Зачем?

Им нужен статус убийц
Или звание лучших бойцов?

Зачем, зачем нас тянет
К насилию,
Нас тянет ко злу?

Ведь лучше же, лучше
Стремиться к дружбе,
Счастью, Любви,
То есть стремиться к добру.


Рецензии