Песня Гитариста

Песня Гитариста

Облака плывут по небу
Я сегодня ,что-то нервный.
Но, зачем я буду нервный?
Я гитаре буду, верный.

Облака плывут по небу
Я беру гитару, верно
По струне ударю первой
И спою романс для неба

Облака плывут по небу
Я играю для вселенной
Как люблю я очень небо.
Отлегло, уже не нервный

Облака плывут по небу
Я гитаре душой верный
Бог услышит, в это верю
Моя музыка, для неба

Облака плывут по небу
Я считаю их, наверно
Лечу душу,лечу  нервы
Бог поможет, в это верю.

Любовь Верстина


Рецензии