Дома вдали, над ними лента

Дома вдали, над ними лента
Сияет красками огня
Ловя в заре красу момента
Для наступающего дня

Уже светает, утро входит
Неспешно важно, чуть дыша
И жизнь картинкой новой вводит
Сознанье нежное круша

Лежит природа, чудно млеет
И свет вползает в бытиё
Как будто души он жалеет
Найдя в них тело там своё


Рецензии