триединство смерти

Ледяные ветки,
ветра перезвон,
а в трубе, как в клетке
стон...

Это бесы плачут,
кто их невзлюбил...
привиденья скачут
из могил...

Вурдалаки стонут
от людской любви
и вампиры тонут,
не в крови...

Отбирают войны
всё у них,
братья недостойны
помяни...

Триединство смерти,
зомби мы,
вы тюрьме не верьте
лишь сумы

Соберите малость,
выдохнуть
суеты усталость,
в добрый путь...


Рецензии