Жнет мороз

Жнет мороз

Жнет мороз проходя тишину,
Вслед за ним все скрепит и звенит.
И серпом серебристым страну,
Он старается отгородить.

Уберечь ее светлый народ
От завистливых дьявольских сил.
Все свершится уже в Новый год…
Долгожданный спасительный мир.

И земля от любви задрожит,
Забушуют хлебами поля.
И вернется от разума жизнь
В том величии из бытия.


Рецензии