Я эту гниль из сердца достаю

Я эту гниль из сердца достаю,
Я убираю тень премерзкой stories.
Прошу, не нужно мыло и петлю,
Как не нужны для счастья фотки topless.

Как не нужны потоки sms,
Чужие люди, секс на остановке,
И в гениталиях какой нам интерес —
Секс без любви как место для парковки,

Когда машины и в помине нет —
Нелепо, глупо, не играет роли.
Скажу, пожалуй, что исчез секрет,
И в правде сердца нет стыда и боли.

Теперь не страшно говорить в лицо,
Что ты не хочешь быть как все со всеми.
Пускай другие в мерзкое кольцо
Смыкаются как в полдень в парке тени.

Я не хочу! Я с Богом быть хочу,
Мне хочется Его глотка и вздоха.
На Нём одном я, вышло так, торчу,
И без Него мне бесконечно плохо.

Пусть эта грязь, пусть эта вонь и дрянь
Ко мне не лезет. Я жалеть не буду.
Я преступлю святую Бога грань
И буду прятаться, и буду верить в чудо.

Пускай смешно. Теперь не страшно мне,
Ведь Бог со мной, и Он мой выбор ценит.
Мне кто-то скажет: «Похоть на коне»,
И ничего всё это не изменит.

Бог дарит чистоту, закрыв рукой
От этой дряни, что убить готова.
Он говорит: «Тебе теперь покой,
Молитвы Сила и свобода слова».


Рецензии