сумрак на землю лег

"Ночь подошла,
Сумрак на землю лег,
Тонут во мгле пустынные сопки,
Тучей закрыт восток"

как в хоре
споём эту песню
на четыре
голоса

она примет
её своей душою
а мы ей подпоёт
в пол голоса


Рецензии