Любовь с оттенком мяты

Любить и быть любимой Божий Дар!
С лавандовым оттенком, мятной ноткой.
Вкусить не каждый может этакий нектар
И прокатиться по реке в любовной лодке.

Мой мир наполнился тобой, твоим теплом.
Ты появился в моей жизни словно ангел!
Наша история небесный гром
И нас благославил Архангел.

Ты для меня восьмое чудо света!
В твоих объятиях прохладным летним днем.
Без зонтика, приличий этикета
Тепло гулять под проливным дождем!
__________________________________
Май, 2022 год.


Рецензии