Милая, скажи ты мне

               
     * * *
Милая, скажи ты мне, правду не тая:
«Доставлял ли я тебе огорчения?»
«Да» - ответила она и добавила:
«В этом не твоя вина, а моя была».

«А скажи-ка, милый мой,- мне она  вопрос,-
 А всегда ль тебе со мной счастливо жилось?».
«Да» - ей говорю в ответ, и добавил я:
«Большего на свете нет счастья для меня!».

Друг от друга мы ни в чём правду не тая,
В счастье и любви живём – милая и я!
Время всё не пережить, это правда, но
Пусть друг друга век любить будет нам дано!
------------04.12.22 Соль-М, 4-4---------------
 


Рецензии