На земле живут коты просто

На земле живут коты
небывалой красоты,
если с ними ты на ты,
твои сбудутся мечты.
Ты почаще гладь кота,
замурлычет красота.
Покорми кота колбаской,
он тебе ответит лаской,
спать придёт на твой живот
и массаж произведёт…


Рецензии