Дурман

Я любуюсь твоей красотой
Ослепительно яркой и нежной
Я взволнован твоей наготой
Возбуждающей, чуточку грешной
Ты прекрасна, как дивный цветок
Распустившийся утром в тумане
Дай почувствовать губ своих сок
Моя сладкая, я одурманен!


Рецензии