Горе от ума

Иногда кажется
жизнь бежит
Иногда - замирает будто
Сегодня ясно вижу всё
Вчера в тумане блуждала утром

Дождь непрерывно стучал – пробуждал
А помню баюкал когда-то
Было по-разному с ним у меня
И это штука занятная

Вчера бежала вновь от тебя
Как от кривого зеркала
Сегодня в тебе заметив себя
Рассмеялась лучами светика

Если все время бежать за умом
Придется глядеть под ноги
По сторонам вопрошать обо всем
Выбрать не те дороги

Не разглядеть муравьиной возни
Бега ручья не расслышать
Не разобраться из-за чего?
Я не хочу вас слышать!

13.05.2021

В лесу


Рецензии