К приезду в Чикаго Бахыта Кенжеева

К нам едет Бахыт Кенжеев!
Он выступает в пригороде Чикаго 9 и 10 декабря (смотрите афишу)
***

Стих местного графомана к приезду Кенжеева в Чикаго

*****
Как в детстве обнявши кота я
Спасал от озло’бленных глаз,
Так классик живой припадая
Мне сердце от напастей спас.
(смотрите фотографию)

С тех пор пролетели столетья...
Ну может лет десять иль пять,
Но вновь стихотворные сети
Влекут нас поэту внимать.

Он к нам приезжает так кстати
В день светлый моих именин,
Чтоб вечер блистать на эстраде
Среди иллинойских равнин.

Сбирайся народ в выходные -
Бахыт долгожданный в пути,
Но с давних времен и доныне,
Чтоб жил трубадур не в уныньи,
Читатель, не жмись, а плати!
3 декабря 2022


Рецензии