душа

Сим, малым -радостям, потворствует- душа,
Мир озирая взором чутким, и невольно,
Вот- птаха, оглашенно, будит час- зари,
А утро-кроткое, незыблемо, привольно.

Сколь многим- мы, обязаны-душе,
Она ко благу, в самом малом, потакая,
И в наущенье, неумелому, степенно,
Благою- страстью наполняет в тишине.


Рецензии