Диалог о погоде

- Как снега не было, и нет…
- Не задавай вопросы.
- Хотя, глядела в интернет,
Там дикие  морозы…
- Прогнозы это ерунда…
Дым облаком клубится…
- Вся атмосфера уж не та…
- Для жизни пригодится…
Молись на видимый рассвет,
Грозятся сбросить «атом»…
- Тебе давно полсотни лет,
Пошли врагов всех матом…
- Нельзя на буквы посылать
Они не для угрозы…
Зима, конечно, не на ятъ.
От снега – смех и слёзы…

04.12.22г

Картинка из интернеты


Рецензии