Софье Егоровой Полечить

Задний борт конечно место
Полу слабому и... мне,
Только в качестве протеста,
Так гребу, на глубине!
И ребята тонут в чувствах!
Не спешите, подплыву.
Ощущаю всех, в искусствах...
Полечить веслом могу.


Рецензии