Ты меня не слушай, а люби!..

на «Поступок» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/12/03/3795

Проплакала Осень, Зиме уступив
Одев всё в невесты наряд.
И плачет метелью... Суров эксклюзив!
В чудесных что лебедь наяд.
***

Как же мне забыть, что мы любили
И мечтали быть всегда вдвоём.
Парусом по жизни вместе плыли
На двоих один был чтоб наш дом.

"Девичья душа давно готова"
Въехать в ваш просторный светлый дом.
Ведь любовь для жизни есть - Основа!
Каждый день чтоб видеть за столом...

Видеть Вашу поутру улыбку
Чтоб проснувшись посмотреть в глаза.          \Посмотреть в глаза чтоб молодца...
Чтоб сердца играли наши скрипкой
— День и ночь играли без конца...                \И ни день, не два... А без конца!

Чтоб приобрести крыло второе
И по жизни чтоб легко жилось
— Видеть каждый день лицо родное
Хоть и в мире что-то не срослось...

Так люби меня... Твоя рабыня!
Да! Рабыня страсти и любви...
На яву, во сне шепчу я имя...               
— Ты меня не слушай, а люби!..                \а зови...


Рецензии
Тёплые, трогательные строки, и твои, Олечка, и автора-вдохновителя.
Удачи тебе и благополучия.
Обнимаю)

Александр Февральский   05.12.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
С тёплышками сердца, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   08.12.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.