Порою в поисках себя...

Порою в поисках себя
других уже совсем не видно,
и представляется обидным:
проходят мимо, не любя.

В себе себя архив найдёшь,
не сообщаясь с внешним миром,
себя в нём сделаешь кумиром
и в том архиве пропадёшь.

Но кое-как и кое с кем,
совсем не так, как жизни надо,
ты дух и душу до упада
легко доставишь без проблем.

Лишь мир взаимозрячих душ,
способных к жизнесоставленью,
ведёт нас к сути разуменью
сквозь нарисованную глушь.


Рецензии
Спасибо, Серж .
Интересные стихи, практичные.

Филипп Дронов   20.12.2022 22:13     Заявить о нарушении
и Вам спасибо! рад пониманию!

Серж Конфон 2   20.12.2022 22:28   Заявить о нарушении