Исчезнет всё

Прервётся жизнь!Слова развеет ветер!
Истлеет тело,прогорит огонь!
Что же важней всего на этом свете?
Над чем замрёт, печаль храня, ладонь?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы тонем в океане лжи и фальши,
В том,что не вечно,правды не найти!
Не склеются растреснутые чаши,
Как параллели вместе не свести!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы забываем: верен чёт иль нечет!?
Готовы чувства умножать на ноль!
Придумали,что время раны лечит,
Оно ж напротив,приближает боль!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы умираем не забрав наличных,
Врата приоткрывают по грехам,
Такой расклад: практичных и циничных,
Не любят принимать ни здесь,ни там!;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Какая жалость,что добро не в моде,
А счастье банки не дают в кредит,
Досадно,ведь совсем не "по погоде",
Растрачиваем жизненный лимит!!


Рецензии