Всё как во сне

Небо чёрное и снег
Под ногами словно вакса
Чёрный лёд и чёрный брег
Чёрная пространства масса

Время чёрное бежит
По чернеющим просторам
Чёрная изба стоит
Чёрным скрытая забором

Над трубою чёрный дым
Стелится как чёрный бархат
В чёрной выси что над ним
Чёрный ворон начал каркать

И тотчас разверзся свет
Черноту всю стёр как ластик
Просыпается рассвет
Сон своей лишился власти…


Рецензии