Счастье

С-согласие правит сознанием.
 Ч-чарующей сказкой любви.
  А-алгоритмом, отнюдь не стенания -
   С-солидарности вер, что ценны.
    Т-траекторией мыслей, что праведны -
     Ь-словом мудрым, что есть от ума.
      Е-единением - жизнью оправданным -
СЧАСТЬЕМ нашим - при том - на века.


Рецензии