Хотела я тебе сказать

Хотела я тебе сказать,
Чтоб было все у нас серьезно.
Но ка-то раз не дал мне спать.
И улетел к высоким звездам.

Зачем со мной так поступил.
Хотела быть твоей вселенной.
Лишь пустота и ничего.
Дыхание пустого плена.

Зачем меня в свой миг не звал.
Готова я была вернуться.
Не получился идеал.
Не получилось притянуться.

Теперь хожу я без тебя.
Ты обо мне не вспоминаешь.
У нас другие миражи.
В своих просторах обитаешь.


Рецензии