Самое лучшее..

Самое лучшее в жизни не люди,
А  те ощущения рядом ними.
Что все эмоции в нас будят.
Смех вызывают и дрожь в теле.

Снова захватывают воспоминания
Взгляды, улыбки, нежные плечи
Новые мысли и вновь мечтания
Снова предчувствия нашей встречи.


Рецензии