В снежный день

Земля дымится снежной пылью,
А сверху сыплет белый пух...
Между фантазией и былью
Рождается неясный Дух

Того, кто в мир меня отправил
И на пределе Высоты
Своей рукой, любя, направил
На поиск призрачной мечты...

Её немое очертание
Тревожит дух, волнует кровь
В зарнице чистого сознанья
Сверкнула истина-любовь...

А снег идёт, ложится ровно
Под ноги мне, и и этот день,
Нетороплива и безмолвна,
Я к Богу ближе на ступень...


Рецензии
Да! БОГ всё БЛИЖЕ... но – всё ДАЛЬШЕ...
И только ТАК. Иначе фальшь всё.

Владимир Астраков   04.11.2023 19:02     Заявить о нарушении