Выбираю реку. Бездонных глаз

Прости за корявость строк.

Но пишу тебе, как умею.

Пусть весна не знает о нас.

Слова главные сказать успею.

Я глазами тебя держу.

Обнимаю. добрыми мыслями.

У весны тебя отбиру.

В ней история наша написана.

Не жалею влюбленных слёз.

Они чище волшебных фраз.

Возвращаюсь из комы. чувств.

Выбираю реку. Бездонных глаз.
04.12.22


Рецензии