Предвестники

Порою разбираться неохота.
Но все же, что ты там не говори,
я искренне уверена, забота -
прямое доказательство любви.

Забота эта нашу душу греет.
Ненужные сомненья подави...
Я знаю точно, - тот, кто нас жалеет,
невольно признается нам в любви.

Сказал мне -  унижает жалость- кто-то.
Я с этим даже спорить не хочу...
Как славно, что на свете есть забота
и жалость как предвестник наших чувств.
04.12.2022


Рецензии