Будь счастлив

Проносятся мгновения летящие,
нас воодушевляя и губя...
... А знаешь, счастлив ты по-настоящему,
когда ты счастлив дома у себя...

Когда на жизнь посмотришь жизнерадостно,
желанное приходит, словно дождь...
Тогда с работы ты приходишь радостно
и на работу радостно идёшь...

Куда несемся мы, нетерпеливые,
в любви и жизни, в счастье и борьбе?
Идём домой, влюблённые  счастливые,
и радуемся жизни и судьбе...

Порадуемся солнышку блестящему,
чьи лучики на лицах дорогих...
...Хочу, чтоб  счастлив был по-настоящему
ты дома среди близких и  родных.
04.12.2022


Рецензии