Без тебя душа пуста...

Зима в начале декабря решила город мой засыпать.
А в нём тоскливо без тебя! Грусть из души ничем не вырвать…
В твоём, я знаю, снега нет…но у разлуки холод вьюги!
И наш спасительный рассвет увяз в ночные просто муки…

Без тебя душа пуста! Снег безрадостным бывает.
Будто с вечного моста наше счастье засыпает!
И холодная печаль давит сердце у порога…
Впереди ещё январь, но заснежена дорога.

Снежинок медленный полёт и ночь по городу гуляет…
Судьба капризная не ждёт, когда видение растает!
Легко в твой город улететь…душа старается наивно.
А снег идёт и не стереть, что сердце ранило невинно


Рецензии