Марии Ханиной Вредность

Вредность возраст не имеет,
Пошуметь всегда могли.
Пусть рубашки нас не греют,
Профилактику прошли!
Мирно жить, довольно чудно,
Даже дочь то поняла...
Верьте в них, так неуютно!!!
Медицина верх взяла!


Рецензии