Мой милый ангел

Мой милый ангел, нелегко тебе со мною,
рифмующей и судьбы и стихи.
Но от тебя я ни мгновения не скрою.
Тебе известны все мои грехи.

Мой милый ангел, ты во всем мне помогаешь,
когда стараюсь все вокруг успеть.
Когда пишу я, ты со мной стихи слагаешь
и в печке пирогам велишь поспеть.

Мой милый ангел, доброты мы не жалеем
нуждающимся в этой доброте...
Для помогающих становится светлее
вся жизнь в своей извечной простоте.

Мой милый ангел, ты покой мой сберегаешь
и посылаешь новую зарю...
Мой милый ангел, я за то, что помогаешь,
сердечное спасибо говорю...
04.12.2022


Рецензии