Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы

Совсем ребёнком взял Господь
И ввёл тебя в свои чертоги.
Туда, где свет и чистота,
Где невозможно быть другому.

И ты ребёнком шла сама,
Ступая по ступеням храма,
Туда, куда душа звала,
Чтоб быть навеки только с Богом!

Пройдёт, конечно, много лет,
Ты станешь к святости готова,
Чтобы принять в себя того,
Кто станет Сыном нам и Богу.

Ведь много было на земле
И непорочных и красивых,
Но только ты смогла в себе,
Всё превзойти и жить для Бога!


Рецензии