Живьём

Разделаю себя живьём,
Стихами, песнями, мечтами.
Душа расплачется дождём,
Но люди будут под зонтами.

Всё будет также как всегда -
Народ спешит, играют дети:
«Что? Моросит? Бывает, да»,
А кто-то даже не заметит.

Пора заканчивать с нытьём.
Уже и самому противно.
Разделывать себя живьём
Неконструктивно и наивно. 


Рецензии