Новогодние истории

С наступающим Рождеством и  Новым Годом!!!

4. АХ,  У  ЕЛИ?!..

Гей, за геем идёт,
Погоняемый геем.
Гей, славянский народ,
Эге - гей, эге – геем!
Гей настигнет тебя
У рождественской ели…
Здравствуй гей – Дед Мороз!
Мы совсем?.., АХ,  У  ЕЛИ?!..

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Часть 1 – 135


Рецензии