По полю, по свету

По полю,по свету
Без войн и зла..
В красивое ЛЕТО
Возносит волна!

Безмерья и радости
Высших дорог!
Где МИР живёт в благости
Солнечных слов!

Где нет огорченья,болезней,печали,
Всё то,что гнетёт наши души всегда.
Открыты просторы в цветущие дАли
В частотах высОКОнравственного бытия!

По полю,по свету..
            БЫТЬ ДОБРУ!
_____________________________________________________
    04.12.2022г


Рецензии