Думки на зааате дня

Семерка или просто 32,
Я загадал, но понял, что ошибся,
Девица не со мной ушла,
Наверное, просто невтерпеж... пошла мочиться.

Да, пиво, раки, и стакан вина -
Без обстановки, просто на скамейке...
Бывает, пьёшь, а с кем? До дна?!
И так частенько, ещё та семейка...

Россия разная всегда: вино и пиво...
Множество икон... Мечети, горы и моря...
Всё есть и в этом - то и диво,
Что много разного и просто до фуя...

Пардоньте, вырвался "французский"...
Наверное, оттого, что я - типично русский?!


Рецензии
По этому мы и не прем в Европу,
Уж коль у нас всего и докуя.
Пусть та Европа отморозит шопу
Без нашей нефти, газа и угля.

Виктория Леманн   04.12.2022 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.