Трусливы

Мне Ангел крылья подарил!
Но, вот беда - летать мне не с кем.
За пазухой у всех есть злость,
Трусливость, пошлость, безнадёга.
И в голове монеты дрожь.

Спасают младшие друзья -. Собака, кролик вислоухий.
Он не глухой и очень шустрый.

И лес - целует мне глаза,
И сердцем вновь я хороша.

А, люди - паутина смерти.
Им Бог отдал, всё что скопил.
Они в ответ - лишь грязь и пошлость.

Теперь Война - наряд " любви".
Трусливы мыши и коты!


Рецензии