Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-18

        ***
о соблюдении инструкций:
Ваш вахтер дурак…
Да, но он на посту!

                ***
Война на Донбассе формирует новую элиту нашего общества. Жаль, что старая элита оказалась  неспособной возглавить новые вызовы времени.

         ***
Время вспять не повернуть.
То, что было, не вернуть.
Будущее, хоть в тумане,
Я надеюсь не обманет.
               
                ***
Все наступаем, наступаем, да только медленно что-то… Когда-же мы уже наконец наступим на горло украинской фашистской гидре, чтобы она завыла, корчась от боли, извиваясь в предсмертных судорогах под сапогом русского солдата-освободителя. Боже, пошли нашим ребятам на Донбасе решительной и полной победы над подлым и кровавым врагом!

          ***
Годы улетают словно птицы,
Между ними разница одна:
Птицы могут снова возвратится,
Ну, а годы не вернутся никогда...

                ***
«Дать время времени» - французская поговорка

                ***
Диалектика жизни такова – у всех нас есть сильные и слабые стороны. Особенность заключается в том, сильная сторона может одновременно являться и слабостью.
               
                ***                Для борьбы с грязным телом русские придумали баню, а французы - духи.
         
            ***
Докажи на деле, что ты – русский!                А.В.Суворов

           ***
«Дом там, где твое сердце».  - народная мудрость

                ***
Дорога под названием ПОТОМ, ведет в страну под названием  НИКОГДА…


Рецензии