Зима всё ещё кружит, я знаю Что я тебе совсем чужа

Зима всё ещё кружит, я знаю
Что я тебе совсем чужая....
Что такое виртуальное -- люблю....
Слово которое вообще не говорю,
Смешно, но вдруг задело за живое!
И стало не до шуток, не смешное...

Спасибо что ты мне помогаешь,
Из далека меня ты понимаешь...
Как будто руку ты мою сжимаешь,
И шепчешь -- ты держись...
И словно обнимаешь...
Как это умиляет, знаешь?!...

О боже, как же ты далёк...
И меркнет счастья уголёк...
Теряю я тебя...Любовь...
И только думы вновь и вновь.
Я твердо знаю, тоже одинок,
И мимо сыпется времени песок...

Шаги твоих уставших ног...
А я молю...Хоть на часок,
Поговори ещё со мной дружок...
Скажи что тоже одинок,
И боль души, и просишь ты :---
"Не надо больше не пиши"...


Рецензии