Запятую ставлю наугад...

Запятую ставлю наугад,
Так начинается стихотворный ряд!
С запятыми я не дружу,
Так как слов хороших о жизни я больше,
Нахожу!
И стихи с интересом пишу,
Чтобы народу правду рассказать,
И о стихах всё рассказать,
Стихи-наука тонкая,
Но очень емкая,
В ней можно всю правду рассказать,
И легко их прочитать!!!


Рецензии