Зимние розы

Декабрьские розы, как символ красоты,
Среди снегов, мороза,-венец святой мечты.
Они собравши силы, назло беде цветут,
Но, к красоте столь милой, пощады все ж не ждут.
Дыханием согрею, колючки вдруг презрев,
И станет мир добрее, сменив на милость гнев.
Свою любовь к Природе, в молитвах вознесу,
Пусть при любой погоде цветы нам свет несут…

декабрь 2022


Рецензии