Мастер должен мастерить!

Мастер должен мастерить!

Я строгаю деревяшки,
Труд  неблагодарно - тяжкий.
Каравеллы, пастушки,
Безделушки от тоски
Покупают с камнем в сердце,
Люди любят мясо с перцем!
Но имеет дух игрушка,
Так бездетная старушка,
Увядает без вниманья,
В пустоте непониманья.
На меня ворчат друзья,
Что теряю время зря.
В замках резчики похуже,
В долговой не мокнут луже.
Как друзьям мне объяснить,
Мастер должен мастерить!
Рыцарей, драконов,
Бунтарей, влюблённых…
В них душа моя живёт!
Не могу иначе, вот!


Рецензии