крейсер Нинесе

под каждым вашим откровением
мои короткие стихи
вы тоже чудное мгновение
я был вам другом не плохим
как живёте как дела
расскажите всё мадам
куда звезда вас завела
в какие страны города
вы по прежнему за мужем
или стоите впереди
если вам Крестовский нужен
чтобы мальчика родить
напишите я всё тот же
горький пьяница ваш друг
и любовь всё чаще гложет
не хватает губ и рук


Рецензии