Мы с тобой уезжаем...

Мы с тобой уезжаем
В этот город далёкий,
Где никто нас не любит,
Где никто нас не ждёт,
Где Луна убывает,
Где Луна не распушит,
Не раскроет нам перья,
И ресниц не вернёт.

24.03.2005.


Рецензии