как много сил вы тратите впустую

проснитесь и начните видеть
как много в вас сил
которые вы тратите впустую
на повседневные дела и заботы
найдите время, чтобы остаться наедине с собой
почувствовать себя
и подумать о смысле жизни
задумайтесь о том, что вы делаете сейчас
а что хотели бы делать в будущем
что вам нравится и что нет
отпустите все мысли
о прошлом
о будущем
о себе
измените свой взгляд на жизнь
ставьте цели и достигайте их


Рецензии