Чашка кофе, как будто похмелье...

Чашка кофе, как будто похмелье,
После прожитых суток с утра,
Каждый день я варю это зелье,
Отделяя: «сегодня», «вчера».

Но, ничто не меняется в корне,
Каждый день друг на друга похож,
Занавеску отдёрни, задёрни…
Декораций с ресниц не смахнёшь.

И никто новых сцен не построит,
Может быть, просто кофе не пить?
Для начала, попробовать стоит,
Чашку взять и с размаху разбить.

26.07.2021


Рецензии